浏览本网站,建议使用IE6以上浏览器
新闻中心
新闻中心 
人社动态 
公示公告 
热点信息 
图片报道 
媒体关注 
信息查询
联系我们

人力资源社会保障电话咨询服务:12333

  当前位置:首页 >
关于2018年度临沧市考试录用公务员生源地和户籍的公告
发布者: 更新时间:2018/3/12 阅读:1831

根据《云南省2018年度考试录用公务员政策及常见问题解答》有关生源地和户籍的解释,结合临沧实际,现对我市2018年度考试录用公务员生源地和户籍公告如下:

     一、按户籍报考

     凡是户口在2018年3月15日09:00(时间截止为网上注册并提交报考申请开始)提交报考申请前迁入临沧市范围的,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。以资格复审时提供的居民家庭户口册为准,户口迁入必须签有临沧市户口所属地公安机关印章。

      二、按生源地报考

(一)临沧市居民家庭户的人员在我市初中或高中学校毕业后,到市内或市外大中专院校就读毕业的,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

     (二)临沧市居民家庭户的人员到市外借读初中或高中学校毕业后,到临沧市内大中专院校或市外大中专院校就读毕业的, 可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

(三)云南省其它州(市)或省外初中(高中)毕业到我市就读大中专院校的毕业生,不能报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

 

 

中共临沧市委组织部      临沧市人力资源和社会保障局

                        2018年3月9日

 
 

打印本页 || 关闭窗口
更多>>
临沧市人力资源和社会保障网